Bacalhau Desfiado com Berinjela

Essa receita já foi acessada por 4618 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Desfiado com Berinjela.

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A receita de "Bacalhau Desfiado com Berinjela" é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. O bacalhau da Noruega é desfiado e refogado com alho, cebola e legumes, como berinjela, abobrinha e aspargos, resultando em um prato colorido e cheio de texturas. O toque especial fica por conta dos minitomates e croutons, que adicionam crocância e sabor. Servido frio, é uma opção de refeição leve e balanceada.

Ingredientes

  • 200g de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 minitomates amarelos
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • azeite
  • sal


Modo de Preparo

  1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Desfiado com Berinjela.

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