Essa receita já foi acessada por 4182 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau da Noruega com Requeijão e Vinho.
O Bacalhau da Noruega com Requeijão e Vinho é uma opção deliciosa e sofisticada para um jantar especial. A base de batata baroa com castanhas de caju e creme de leite é saborosa e cremosa, enquanto o recheio de bacalhau, cebola e requeijão ganha um toque de refinamento com o vinho branco. O molho de tomate e manjericão acrescenta frescor à receita. O tempo no forno é suficiente para acomodar os sabores, resultando num prato sumptuoso.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau da Noruega com Requeijão e Vinho.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário