Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs

Essa receita já foi acessada por 5050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs é uma receita simples e saborosa. O bacalhau é macio e bem acompanhado pelas batatas e maçãs assadas. O toque de polpa de tomate deixa o prato com um sabor ainda mais especial. Uma boa opção para quem busca uma refeição gostosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola grande e dois dentes de alho
  • batatinhas
  • 2 maçãs
  • azeite
  • duas colheres de sopa de água
  • polpa de tomate
  • sal e pimenta a gosto.

Receita Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs


Modo de Preparo

  1. Usar um tabuleiro que possa ir ao forno.
  2. Colocar no fundo a cebola descascada e em rodelas e os alhos picados.
  3. Pôr o bacalhau no centro do tabuleiro.
  4. Rodeá-lo de batatinhas descascadas e temperadas.
  5. Tirar o caroço das maçãs e colocá-las também no tabuleiro sem qualquer tempero.
  6. Colocar agora duas colheres de sopa de polpa de tomate sobre o bacalhau e as batatinhas.
  7. Deitar as duas colheres de sopa no fundo do tabuleiro e regar tudo com bastante azeite.
  8. Levar a forno pré aquecido e mantê-lo a 180º.
  9. Deixar assar por cerca de 20 a 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!