Bacalhau Aromático

Essa receita já foi acessada por 4187 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Aromático.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bacalhau Aromático" é uma receita que se destaca pela harmonização de ingredientes e sabores. O uso de ervas frescas e azeite aromatizado conferem um aroma e sabor únicos. As batatas assadas e os tomates cerejas complementam a posta de bacalhau, que é assada de forma correta, garantindo um prato suculento e saboroso. Uma opção refinada para quem busca um sabor marcante.

Ingredientes

  • 220 gr de bacalhau salgado
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de echalota
  • 7 unidade(s) de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 folha(s) de cerefólio
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de dill
  • 1/4 maço(s) de salsinha crespa
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite aromatizado de ervas
  • quanto baste de sal maldom

Receita Bacalhau Aromático


Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola ao meio do sentido da raiz a ponta sem tirar as cascas, tostar até que fiquem bem dourada em seguida corte ao meio novamente, que fiquem em 1/4 da cebola desponha numa assadeira e tempere com sal e pimenta do reino e regue com umbom azeite, cubra com papel alumínio deixe no forno cerca de 5 minutos, depois retire as cascas. Faça o mesmo processo com as echalotes, mas corte somente ao meio.
  2. Lavar os tomates e coloque-os em uma assadeira polvilhe com sal e pimenta, reguem com azeite e asse por 5 minutos em forno medio. Lavar e cozinhar as batatas sem retirar as cascas, até que cheguem em ponto de purê, deixe descançar por alguns minutos polvilhes com sal e pimenta do reino e reguem com um bom azeite asse em forno de alto por 5 minuto
  3. E por ultimo assar a posta do bacalhau em forno medio cerca de 15 minuto até
  4. que seu interor chegue a 60 graus. Para o azeite de ervas, pegue um maço de alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, dill e pique com uma faca bem afiada ate que fique bem pequenos
  5. junte o azeite. Para a montagem, coloque as batatas sobre o prato harmonize com a posta do
  6. bacalhau e venha com todos outros ingredientes a cebola os tomate as ervas e regue com azeite de ervas e o sal maldom.
  7. Dica: O Bacalhau será dessalgado antes de utilizar na receita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Aromático.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!