Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Essa receita já foi acessada por 6878 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau ao Forno com Pão Italiano.

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Esta receita de Bacalhau ao Forno com Pão Italiano é uma explosão de sabores e texturas. O bacalhau é suculento e macio, combinando perfeitamente com as cebolas caramelizadas e azeitonas verdes que adicionam um toque salgado. A torrada crocante de pão italiano com manteiga de alho completa a refeição de forma deliciosa. O prato é fácil de preparar e será uma ótima escolha para um jantar especial. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau
  • 10 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 pão italiano fatiado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho


Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro
  2. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola
  3. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão
  4. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos
  5. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada
  6. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima
  7. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Forno com Pão Italiano.

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