Essa receita já foi acessada por 3390 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Pedreira.
O Bacalhau à Pedreira é uma deliciosa opção para agradar os paladares mais exigentes. A combinação dos tomates com o alho e a salsinha deixa o prato muito saboroso. O segredo fica por conta da dessalga do bacalhau e na habilidade para o cozimento do peixe, que deve ser retirado do fogo no momento certo para estar no ponto ideal. Acompanhado com arroz de brócolis, é uma excelente pedida para uma refeição especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Pedreira.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário