Bacalhau à Mestre Gomes

Essa receita já foi acessada por 5400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Mestre Gomes.
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O Bacalhau à Mestre Gomes é uma receita que não decepciona. O lombo de bacalhau é bem cozido e grelhado, juntamente com batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas. O azeite extra-virgem se destaca no prato e dá um sabor único. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado(s)
  • 800 gr de batata cozida(s)
  • 400 gr de vagem cozida(s)
  • 400 gr de brócolis cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias
  • 250 gr de azeitona preta
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 300 gr de cebola em pétalas

Receita Bacalhau à Mestre Gomes


Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  3. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  4. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  5. Regue com muito azeite extra-virgem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Mestre Gomes.

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