Bacalhau com Lentilha

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A receita do Bacalhau com Lentilha é uma combinação incrível de sabores. A lentilha é cozida com caldo de galinha e pimenta do reino, que confere um sabor inigualável ao prato. O bacalhau, por sua vez, é desfiado e refogado com cebola e alho, e depois misturado às claras em neve. Tudo isso é servido quente e crocante, para um resultado espetacular! Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar.

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xicara(chá) de pimenta do reino
  • 6 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 1 e ½ xicara(sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xicara de caldo de galinha
  • 1 e ½ xicara de leite
  • 1 e ½ xicara de água
  • 2 xicaras de lentilha
  • 200 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 alhos picados
  • 2 claras


Modo de Preparo

  1. Cozinhar em fogo baixo o bacalhau bem picadinho com leite, até secar. Reservar. Refogar metade da cebola e do alho no azeite. Depois juntar o bacalhau e mexer. Reservar. Cozinhar a lentilha na água e no caldo de galinha, coe. Reservar a lentilha. Ferver o caldo até reduzir a ½ xícara e reservar. Refogar a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida. Acrescentar a lentilha, a pimenta e o caldo reservado e reservar novamente. Bater as claras em neve. Juntar o bacalhau e servir com lentilha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Lentilha.

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