Atum Grelhado com Ervas

Essa receita já foi acessada por 4303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum Grelhado com Ervas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Atum Grelhado com Ervas é uma receita simples e deliciosa, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. O toque das ervas e do limão deixa o atum mais aromático e suculento, e a alface adiciona um frescor ao prato. O tempo de grelhado foi adequado para manter a textura e sabor do peixe. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 filés grandes de atum fresco
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ramos de salsinha ou de alecrim
  • 4 fatias médias de limão
  • 4 folhas de alface e sal a gosto

Receita Atum Grelhado com Ervas


Modo de Preparo

  1. 1. Pincele os filés de atum com o azeite de oliva e salpique o sal em toda a superfície.
  2. 2. Coloque em cada um deles um ramo de salsinha e 2 fatias de limão.
  3. 3. Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora. Em seguida, desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão.
  4. 4. Disponha o atum em uma frigideira e leve ao fogo.
  5. 5. Deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum Grelhado com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!