Atum em Conserva

Essa receita já foi acessada por 5361 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum em Conserva.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Atum em Conserva é uma opção prática para quem deseja ter um alimento saboroso e nutritivo sempre à mão. Com poucos ingredientes e um processo simples de preparo, é possível obter uma conserva que pode ficar guardada por bastante tempo. No entanto, é importante ressaltar que o cuidado com a higiene na cozinha deve ser levado a sério para garantir a qualidade do produto final. Além disso, o óleo de soja pode ser substituído por outras opções mais saudáveis, como o azeite de oliva.

Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

Receita Atum em Conserva


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum em Conserva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!