Anchova Assada

Essa receita já foi acessada por 3676 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Anchova Assada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Anchova Assada" é muito saborosa e fácil de se preparar. As postas de anchova são bem temperadas com sal, pimenta e suco de limão, depois empanadas na farinha de trigo e fritas em óleo quente. O acompanhamento de tomate, cebola e pimentão verde cozidos em água com coentro dá um toque especial ao prato. Por fim, as bananas-prata fritas complementam a refeição. Uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 4 postas de anchova
  • Sal, pimenta e coentro
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 bananas-prata

Receita Anchova Assada


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
  2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.
  3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.
  4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
  5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.
  6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Anchova Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rose Campos comentou:

    pensei que era anchova assada... erraram o titulo!!!!