Açorda de Camarão

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A Açorda de Camarão é uma receita deliciosa que mistura sabores e texturas. O camarão dá um toque especial e os coentros dão um sabor único. O pão, quando cozido na água do camarão, ganha um sabor suave e delicioso. O refogado com a malagueta e o alho deixam o prato com uma aroma irresistível. Tudo isso, acompanhado de ovos, cria um prato perfeito para um jantar especial. Recomendo a todos os amantes de gastronomia experimentar essa receita.

Ingredientes

  • 500 grs de Miolo de Camarão
  • 1 Ramo de Coentros
  • 8 Dentes de Alho
  • 1 dl de Azeite
  • 5 dls de Água
  • 2 Ovos
  • 1 Malaguetas
  • 0,5 Kg de Pão Duro
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • Sal

Receita Açorda de Camarão


Modo de Preparo

  1. Escalde o miolo de camarão na água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto. Retire o camarão e, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água. Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões. Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário mais água. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente. Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Açorda de Camarão.

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