Tortinhas de Mussarela

Essa receita já foi acessada por 5725 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortinhas de Mussarela.
Publicado em

Publicidade
2.75 / 5 - 4
Comente

As Tortinhas de Mussarela são uma ótima opção para um lanche da tarde ou um brunch de fim de semana. A massa é crocante e combina perfeitamente com a mussarela de búfala e o tomate cereja. O segredo dessa receita está na simplicidade e qualidade dos ingredientes. Experimente com um toque de azeite e salsa picada e desfrute de um sabor irresistível. Nota: 4.5/5.

Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 140g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 200g de mussarela de búfala
  • 16 tomates cereja
  • Azeite a gosto
  • Sal e salsa picada a gosto

Receita Tortinhas de Mussarela


Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha, com uma pitada de sal, 120g de manteiga em cubos, e misture com os dedos ate ficar uma farofa.
  2. Junte as gemas e 2 colheres(sopa)de água fria, e trabalhe a massa ate ficar bem homogênea.
  3. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de meio centímetro, forre 8 forminhas individuais untadas com manteiga. Fure o fundo com um garfo.
  4. Distribua a mussarela e o tomate em rodelas, termine com um fio de azeite. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
  5. Dica: Se preferir faça uma torta grande usando uma forma de 22 cm de diâmetro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinhas de Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!