Crepe Suíço no Palito
Essa receita já foi acessada por 58414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe Suíço no Palito.
O Crepe Suíço no Palito é uma opção divertida e saborosa para quem busca inovar no cardápio. Com uma massa pastosa e uniforme, a utilização da máquina torna o processo simples e rápido. O toque de queijo parmesão dá um sabor especial, mas o recheio pode ser variado a gosto. É importante seguir as indicações de temperatura e tempo para um resultado perfeito. Uma ótima escolha para surpreender em festas e eventos.
Ingredientes
- 16 ovos bullet
- 16 xícaras de chá de farinha de trigo bullet
- 12 xícaras de chá de maisena
- 8 colheres de sopa de rasas de açúcar
- 4 colheres de chá de sal
- 8 colheres de chá de cheias de fermento
- 20 colheres de sopa de cheias de queijo ralado parmesão
- 24 colheres de sopa de cheias de leite em pó
- 3 litros de água
Modo de Preparo
- Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).
- UTILIZAÇÃO DA MASSA:
- Utilizar uma caneca com bico de aproximadamente ½ litro ou então um recipiente de boca larga com uma concha para despejar o líquido nas cavidades da máquina. Sugerimos manter os recipientes resfriados em geladeira, mantendo de fora somente as quantidades a serem utilizadas num período de 3 horas.
- Gire o botão de ajuste de temperatura para a direita até a temperatura de 190ºC e a lâmpada piloto acenderá. Quando a lâmpada apagar, significa que a temperatura indicada foi atingida. Durante o uso, o termostato ligará e desligará automaticamente as resistências, mantendo a temperatura indicada. Proceder, então, da seguinte forma:
- Derramar lentamente um pouco de massa nas cavidades inferiores. Mergulhar o recheio (espetado no palito) nas cavidades e girar apenas uma vez, quando necessário, a fim de que fique totalmente envolvido na mistura. Não jogar massa sobre o recheio. Abaixe a tampa, aguarde aproximadamente 5 (cinco) minutos e retire o crepe assim que apresentar uma coloração dourada. O excesso de massa forma uma casquinha deliciosa em volta do crepe, portanto, não deve ser removida. Separe os crepes após retirá-los do equipamento.
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Comentários (6) Postar um Comentário
Mara regina borges comentou:
Adimiro mto seu trabalho acompanho vce a mto tempo meu sonho e participar no tapa no visual quem sab um dia se realize
Vera rejani comentou:
Adorei está receita vou fazer hoje mesmo...
Francielle borges comentou:
Adorei estava a procura de uma receita para minha mami
Tiana comentou:
Não sei o que seria ovos e farinha bullet, poderiam me explicar?
Maria comentou:
Xato
N. G. Q. comentou:
Ja fiz esta recita e 10...