Bolinho de Batata com Calabresa

Essa receita já foi acessada por 5516 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Batata com Calabresa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Batata com Calabresa é uma opção incrível de petisco para dividir com os amigos. A receita é fácil e os ingredientes são simples, mas o resultado é muito saboroso. O toque especial fica por conta da linguiça calabresa ralada, que traz um sabor mais intenso para o bolinho. A textura é macia e a salsinha picada dá um frescor à preparação. Acompanhe com um molho de sua preferência e tenha um ótimo momento gastronômico.

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa ralada crua
  • 1 kg de batata inglesa
  • 200 g de queijo coalho ou minas ralado
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 pacotes de tempero em pó para legumes
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Receita Bolinho de Batata com Calabresa


Modo de Preparo

  1. Cozinhe previamente as batatas e amasse.
  2. Numa bacia, junte a batata com o queijo, linguiça e farinha de trigo.
  3. Mexa bem com as mãos até que os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
  4. A seguir, acrescente o parmesão, o ovo, a cebola, a salsa picada e o tempero em pó.
  5. Adicione o sal e mexa novamente.
  6. Enrole os bolinhos e deixe descansar na geladeira por 60 min.
  7. Frite em óleo quente e sirva.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Batata com Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!