Bolinho de Carne com Batata-doce

Essa receita já foi acessada por 10814 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Carne com Batata-doce.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Carne com Batata-doce é uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e saborosa. A combinação do lagarto ou acém cozido com a batata-doce amassada confere um sabor único e delicioso. A farinha de amêndoas usada no preparo traz uma crocância especial ao bolinho. Fácil e rápido de fazer, é uma opção deliciosa para um lanche ou como acompanhamento em uma refeição. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 400 gramas de lagarto ou acém cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 de colher de sopa de manteiga ghee
  • 1 ovo
  • 500 gramas de batata-doce cozida e amassada (tipo purê)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas

Receita Bolinho de Carne com Batata-doce


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga ghee;
  2. Adicione a carne desfiada;
  3. Mexa por 3 minutos;
  4. Reserve;
  5. Misture a carne com a batata-doce, ovo e salsinha;
  6. Faça bolinhas;
  7. Passe na farinha de amêndoas;
  8. Coloque-os em uma assadeira;
  9. Asse em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente meia hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Carne com Batata-doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!