Tiramisú Ii

Essa receita já foi acessada por 1848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tiramisú Ii.

Publicidade
Comente

Esta receita simples de Tiramisú II oferece uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Os biscoitos savoiardi são embebidos em café expresso com Marsala antes de serem envoltos em um creme com mascarpone e açúcar. Polvilhado com cacau amargo, esta sobremesa agradavelmente equilibra os sabores amargos e doces. A clara em neve na mistura do creme adiciona textura leve e aerada. É uma ótima opção para um jantar italiano autêntico!

Ingredientes

  • 4 biscoitos savoiardi
  • 70g de queijo mascarpone
  • 1 chicara de café expresso
  • 2 colheres das de sopa de Marsala
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de açúcar
  • Cacau amargo em pó


Modo de Preparo

  1. Bater a clara em neve reservar na geladeira
  2. Bater a gema com açúcar até clarear, juntar o mascarpone, a clara em neve e a gema
  3. Mexer levemente, molhar os biscoitos no café com Marsala sem deixar encharcar
  4. Em uma forma pequena, colocar os biscoitos e envolver com o creme, salpicare o cacau em pó e levar a geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tiramisú Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!