Sanduíche Pennsylvania Barbecue

Essa receita já foi acessada por 2571 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche Pennsylvania Barbecue.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche Pennsylvania Barbecue é uma opção saborosa e fácil de preparar. A combinação do açúcar mascavo, vinagre e mostarda dão um toque agridoce e a carne moída fica suculenta e saborosa. O ketchup adiciona uma textura cremosa ao sanduíche. O prato pode ser acompanhado de batatas fritas e um refrigerante gelado, sendo uma boa pedida para lanches rápidos.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher de chá de mostarda amarela preparada
  • 3/4 xícara de ketchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 pães de hambúrguer

Receita Sanduíche Pennsylvania Barbecue


Modo de Preparo

  1. Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  2. Adicione a cebola e cozinhe mexendo sempre até a carne pegar cor.
  3. Escorra o excesso de gordura e misture o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.
  4. Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva em pães.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche Pennsylvania Barbecue.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!