Sanduiche Gratinado de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 7530 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduiche Gratinado de Milho Verde.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Sanduíche Gratinado de Milho Verde é uma receita fácil de preparar e com ingredientes acessíveis. O creme de milho adiciona um sabor doce e suave, combinando perfeitamente com o presunto, a mussarela e os legumes. A textura gratinada dá um toque crocante e a apresentação é impecável. Ótima opção para um lanche da tarde ou um jantar rápido.

Ingredientes

  • 2 latas de milho (sendo que 1 lata com a água)
  • 1 lata de creme de leite (usei com soro)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Pão de forma sem casca (uso 1 pacote, cabe certinho na minha forma)
  • 350grs de presunto (não gosto dele fatiado, uso ralado, a distribuição fica melhor)
  • 450grs mussarela (também usei ralada)
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola de cabeça fatiada

Receita Sanduiche Gratinado de Milho Verde


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o caldo de frango. Reserve. Em uma forma untada coloque uma camada de creme, fatias de pão de forma, o presunto misturado com 300gr de mussarela, o tomate e a cebola. Coloque mais uma camada de pão, o restante do creme, restante da mussarela sobre o creme. Leve ao forno para gratinar.
  2. Este recheio é apenas sugestão, fica a seu gosto o que vai usar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduiche Gratinado de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!