Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta

Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta é uma opção deliciosa e sofisticada para um lanche ou refeição rápida. O sabor intenso da azeitona preta e a suculência do rosbife contrastam perfeitamente com a doçura e o ardor da geleia de pimenta. A textura cremosa da mistura de azeitona, queijo e ricota, além do pão ciabata crocante, completam essa experiência gastronômica. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • · 100 g de azeitona preta sem caroço
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • · 100 g de ricota fresca
  • · 4 pães ciabata
  • · 100 g de rosbife fatiado bem fino
  • · Geleia de pimenta a gosto
  • · Azeitona preta (para decorar)
  • · Pimenta dedo-de-moça (para decorar)

Receita Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta


Modo de Preparo

  1. Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife.
  2. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!