Sanduíche de Queijo e Pêra Caramelizada com Mel e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 2840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Queijo e Pêra Caramelizada com Mel e Gengibre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Sanduíche de Queijo e Pêra Caramelizada com Mel e Gengibre" é uma deliciosa mistura de sabores. A pêra caramelizada com gengibre e mel traz um toque doce e picante à receita, combinada com a mussarela derretida e o pão quentinho de quinoa e linhaça, resultando em um sanduíche incrível e saudável. Uma escolha perfeita para um lanche da tarde diferente e nutritivo.

Ingredientes

  • 4 pães de forma de quinoa e linhaça
  • 1 pêra
  • mel
  • gengibre em pó
  • 2 fatias de mussarela
  • manteiga de leite

Receita Sanduíche de Queijo e Pêra Caramelizada com Mel e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Pique as pêras em gomos não muito finos. Numa frigideira, disponhas os gomos de pêra, salpique gengibre em pó e regue com mel. Vire e deixe grelhar, depois vire mais uma vez, retire e reserve. Limpe a frigideira e volte para o fogo. Passe manteiga no pão de forma e deixe assar. Passe do outro lado e deixe assar também. Disponha as pêras sobre uma metade do pão e a fatia de mussarela. No fogo baixo, tampe a frigideira para o queijo derreter. Feche o pão e sirva com um suco natural de frutas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Queijo e Pêra Caramelizada com Mel e Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!