O Sanduíche de Forno II é uma opção deliciosa para quem quer inovar no lanche da tarde. Com uma mistura de queijos e um recheio de brócolis bem temperado, o sanduíche ganha ainda mais sabor com a crocância do bacon. O molho branco é fácil de preparar e deixa a receita ainda mais cremosa. É uma ótima opção para servir em um fim de semana em família.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma (20 fatias)
150 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
150 gramas de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar o refratário
Molho branco:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
1 lata de creme de leite com soro
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
50 gramas de bacon em cubinhos
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Molho branco:
Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Recheio de brócolis:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
Montagem:
Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Forno Ii.
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