Essa receita já foi acessada por 13405 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Forno de Mortadela.
Publicado em
O sanduíche de forno de mortadela é uma opção rápida e deliciosa para quem deseja um lanche saboroso. O molho branco é rico em sabores, com a mistura de parmesão e queijo prato. A mortadela defumada é uma escolha perfeita para enriquecer o sanduíche."
Ingredientes
Para o molho branco:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
500 mililitros de Leite integral
100 gramas de Queijo Parmesão ralado
100 gramas de Queijo Prato ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Noz-moscada a gosto moída na hora
Para o sanduíche:
12 fatias de Pão de forma com casca
400 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatiada
Modo de Preparo
Para o molho branco:
Preaqueça o forno em temperatura alta (250 ºC).
Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e frite rapidamente até dourar.
Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa sem parar com um batedor de arame para não formar grumos.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cozinhe sem parar de mexer até ficar com uma textura aveludada. Misture metade dos dois queijos e reserve.
Para o sanduíche:
Numa assadeira, distribua 6 fatias de pão, espalhe metade do molho branco e distribua as fatias de mortadela.
Cubra com o restante das fatias de pão e, sobre elas, espalhe a outra metade do molho.
Distribua o restante dos queijos e leve para assar na grelha mais alta do forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Forno de Mortadela.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário