Sanduíche de Filé e Damasco

Essa receita já foi acessada por 1768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Filé e Damasco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Filé e Damasco é uma mistura perfeita de sabores intensos. A carne grelhada com o molho de vinho tinto e molho de soja, juntamente com o purê de tomate e tiras de damasco, é um contraste incrível com a alface picada. Uma excelente escolha de refeição rápida e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 350 g de filé mignon cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 8 damascos secos cortados em tiras
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara de alface picada
  • 4 pães franceses

Receita Sanduíche de Filé e Damasco


Modo de Preparo

  1. Grelhe a carne em frigideira antiaderente dos dois lados. Acrescente o restante dos ingredientes com 1/2 xícara de água e deixe reduzir o líquido. Recheie os pães aquecidos com a alface e distribua os filés com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Filé e Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!