Sanduíche de Atum com Maçã

Essa receita já foi acessada por 2705 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Atum com Maçã.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Sanduíche de Atum com Maçã tem um sabor suave e refrescante. O atum em conjunto com as fatias da maçã e a alface fresca criam uma textura crocante e satisfatória. O vinagre de vinho branco adiciona um toque de acidez que harmoniza bem com o sabor do atum. É uma receita simples e fácil de fazer que pode ser apreciada em qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 1 lata pequena de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 maçã fuji
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 pão médio
  • sal a gosto

Receita Sanduíche de Atum com Maçã


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve. Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela. Regue-as com o vinagre e reserve. Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve. Abra o pão no sentido horizontal. Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs. Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Atum com Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!