Sanduíche com Pasta de Pimentão e Ricota

Essa receita já foi acessada por 2924 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche com Pasta de Pimentão e Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

Combinando o sabor doce do pimentão com o salgado do peru e o cítrico da cebolinha, esse sanduíche é uma refeição deliciosa e saudável. A pasta de pimentão e ricota é fácil de fazer e adiciona uma textura suave ao sanduíche de centeio integral. Uma opção rápida para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de ricota
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 60 g de blanquete de peru fatiado
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • sal a gosto

Receita Sanduíche com Pasta de Pimentão e Ricota


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue no azeite o pimentão e a cebola. Tampe a panela e deixe até o pimentão amaciar, adicionando água, se necessário. A seguir, bata o refogado em um processador com a ricota e o iogurte e tempere com sal. Passe a pasta sobre as fatias de pão, distribua o peru e salpique a cebolinha. Embrulhe em papel-alumínio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche com Pasta de Pimentão e Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!