Sanduíche Chestellera

Essa receita já foi acessada por 3944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche Chestellera.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Sanduíche Chestellera" é uma combinação de sabores que conquista o paladar. A Mortadela Chesterella com Tomate Seco Perdigão é o destaque da receita, acompanhada por mussarela de búfala, tomate, manjericão e alho. A maionese garante a cremosidade e o azeite incrementa o sabor. A alface crespa finaliza a apresentação. Um sanduíche leve e saboroso para qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Chesterella com Tomate Seco Perdigão
  • 150g de mussarela de búfala
  • 2 pães sírios médios
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • alface crespa para decorar

Receita Sanduíche Chestellera


Modo de Preparo

  1. Corte a Mortadela Chesterella e a mussarela em fatias e reserve.
  2. Corte os pães pela metade e depois abra-os ao meio. Besunte-os com a maionese e recheie alternando fatias de tomate, de mussarela, folhas de manjericão e fatias de Mortadela Chesterella dobradas ao meio.
  3. Doure o alho no azeite e salpique sobre o recheio.
  4. Decore os sanduíches com alface crespa e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche Chestellera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!