Saltenha

Essa receita já foi acessada por 7202 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltenha.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

A Saltenha é uma ótima opção para quem busca um lanche saboroso e prático. O recheio com carne moída e temperos, azeitonas, uvas passas e ovos cria uma combinação harmoniosa, enquanto a massa crocante equilibra a textura. É interessante notar que a receita não exige muitos ingredientes e é fácil de ser executada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 colher de sopa de vinage branco
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Misturar tudo e deixar descansar.
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto.
  • Depois de refogada acrescentar:
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes bem picadas
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher de sopa bem cheia de molho de pimenta
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde


Modo de Preparo

  1. Abrir a massa, cortar e rechear. Pincelar com ovo e assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltenha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!