Salgado de Aveia

Essa receita já foi acessada por 13307 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salgado de Aveia.

Publicidade
Comente

O Salgado de Aveia é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais nutritiva aos tradicionais salgados de padaria. A receita é fácil de fazer e você pode escolher o recheio de sua preferência. O toque de orégano e gergelim deixa o sabor ainda mais especial. Ideal para um lanche da tarde ou para servir como petisco em uma reunião. Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia
  • 60 gr de fermento biológico
  • 1 colher de rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • Opcionais:
  • orégano a gosto
  • gergelim a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes acima
  2. Colocar em uma vasilha e juntar com 2 xí caras de aveia (opcional: se quiser aumentar as fibras juntar 1 xí cara de gé rmen de trigo)
  3. Juntar farinha até ficar massa enxuta mas úmida, deixar crescer por 20 minutos
  4. Abrir com rolo a massa, cortar quadrados, colocar porção do recheio, dobrar em triângulo Escolher recheio com mussarela, requeijão, carne vegetal, carne miúda de soja, etc
  5. Colocar em forma untada com ól eo, deixar crescer uns 30 minutos, pincelar gema, se preferir salpicar orégano ou gergelim ou aveia
  6. Assar forno quente pré-aquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salgado de Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!