Salgadinhos de Batatas

Essa receita já foi acessada por 3350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salgadinhos de Batatas.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os Salgadinhos de Batatas são uma opção simples e deliciosa de petiscos para acompanhar uma cerveja gelada. Com uma massa fina e crocante, o salgado traz em seu recheio o sabor suave da batata e o toque salgado do queijo ralado. A receita é fácil de ser executada e os ingredientes são acessíveis. Uma boa pedida para um happy hour descontraído.

Ingredientes

  • 250 g de batata
  • 250g de margarina
  • 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • sal ou queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, descasque e passe pelo espremedor. Deixe esfriar um pouco e amasse com a margarina e a farinha de trigo. Abra a massa bem fino e corte em retângulos. Coloque numa assadeira ligeiramente untada com margarina. Salpique com sal ou queijo ralado. Leve ao forno quente, pré-aquecido (200ºC), por alguns minutos; depois abaixe a temperatura para 170ºC e asse até que dourem ligeiramente. Podem ser servidos mornos ou frios.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salgadinhos de Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!