Rosquinhas

Essa receita já foi acessada por 3498 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinhas.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

As Rosquinhas são uma opção simples e rápida para um lanche da tarde. Apesar de sua receita ser fácil, é importante ter cuidado para que elas não fiquem pesadas. A sugestão é adicionar mais leite ou água, caso necessário. A canela dá um toque especial e a essência de baunilha complementa o sabor. O preparo é fácil e pode ser feito sem muita experiência culinária. Ideal para um café da tarde com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 3 xicara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo.
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas.
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!