O Rocambole de Milho é uma opção diferente e saborosa para o prato principal. A massa fica leve e macia, enquanto o recheio cremoso de frango, milho, palmito e azeitonas é bem equilibrado com os temperos. A cobertura de requeijão e milho dá um toque final de sabor. Recomendado para uma refeição em família ou para receber amigos.
Ingredientes
4 unidades de ovos (PARA A MASSA)
1 copo de milho em conserva escorrido copo tipo americano (PARA A MASSA)
1 copo de óleo copo tipo americano (PARA A MASSA)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA A MASSA)
1 colher de sopa de fermento em pó (PARA A MASSA)
1 colher de sopa de sal rasa (PARA A MASSA)
300 gramas de peito de frango (PARA O RECHEIO)
100 gramas de milho verde em coserva escorrido (PARA O RECHEIO)
200 gramas de palmito (PARA O RECHEIO)
200 gramas de azeitona (PARA O RECHEIO)
1/2 copo de requeijão cremoso copo tipo americano (PARA O RECHEIO)
1 unidade de cebola pequena (PARA O RECHEIO)
pimenta-do- reino (PARA O RECHEIO) a gosto
sal (PARA O RECHEIO) a gosto
cheiro verde (PARA O RECHEIO) a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
Acrescentar o fermento e bater novamente.
Despejar a massa em uma fôrma retangular, untada, e levar por 15 minutos ao forno pré-aquecido.
Depois de assado, desenformar sobre um pano úmido.
RECHEIO
Refogar e desfiar o frango. Pôr os demais ingredientes, misturando bem, até a mistura ficar cremosa.
Reservar.
MONTAGEM
Pôr o recheio na parte central da massa
E enrolá-la, ainda quente, em formato de rocambole.
COBERTURA
Passar requeijão cremoso por cima e salpicar milho.
Agora é só servir quente ou frio
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Milho.
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