Risoles de Carne

Essa receita já foi acessada por 5047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoles de Carne.

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Os Risoles de Carne são uma ótima opção para um lanche ou festa. A massa é leve e crocante, enquanto o recheio de patinho moído com cebola e alho é bem temperado e saboroso. Vale a pena experimentar esta receita fácil e impressionar seus convidados.

Ingredientes

    Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. Recheio:
  3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar
  4. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas
  5. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca
  6. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoles de Carne.

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