Risole de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 10038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risole de Carne Seca.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O "Risole de Carne Seca" é uma deliciosa opção para petiscos em eventos ou como acompanhamento em refeições. O recheio é bem temperado e o contraste com a massa crocante é muito gostoso. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em um ótimo custo-benefício para quem procura preparar algo diferente em casa. Recomendado!

Ingredientes

  • Ingredientes para recheio:
  • 500 kg de carne seca.
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Ingredientes para massa:
  • 1 litro de leite.
  • ½ xícara de manteiga,
  • 1 colher de sopa de sal.
  • 5 xícaras de farinha de trigo.


Modo de Preparo

  1. Preparo do recheio:
  2. Dorar a cebola na manteiga, em seguida colocar a carne seca e o cheiro de
  3. verde e deixar esfriar.
  4. Preparo da massa:
  5. Misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver, em seguida
  6. coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
  7. Final:
  8. Abra a massa e coloque o recheio
  9. Quantidade referente a 30 risoles.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risole de Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!