Quiche de Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 2104 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Cogumelos.
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A Quiche de Cogumelos é uma receita bastante versátil e fácil de preparar. A combinação do funghi seco, cogumelo paris e queijo prato ralado, tudo envolto em uma massa crocante, faz dessa quiche uma opção deliciosa para uma refeição leve ou até mesmo um petisco. O modo de preparo é simples e fácil de seguir, resultando em uma torta saborosa e aromática. A salsinha e cebolinha oferecem um toque de frescor ao prato. Recomendamos experimentar essa receita!

Ingredientes

    Massa:
  • 250 g de farinha
  • 1 de pitada de sal
  • 125 g de manteiga
  • 1 gema
  • 20 ml de água
  • Recheio:
  • 60 g de manteiga
  • 200 g de funghi seco
  • 150 de cogumelo paris fresco
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Receita Quiche de Cogumelos


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Sem mexer muito, misture os ingredientes da massa (farinha, sal e manteiga, nesta ordem) até ficar com uma textura arenosa.
  2. Adicionar os ovos e amassar com a palma da mão, colocando água de acordo com a necessidade.
  3. Feito isso, leve a massa à geladeira por 1 hora antes de abrir e forrar a forma.
  4. Recheio:
  5. Hidratar o funghi seco até ficar bem macio e cortá-lo.
  6. A seguir, corte o cogumelo paris em lâminas e pique as cebolas em cubinhos pequenos.
  7. Cortar a salsinha e a cebolinha bem pequenininho.
  8. Na sequência, derreta a manteiga com um fio de óleo na panela, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  9. Acrescente o funghi seco, depois o cogumelo paris.
  10. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve.
  11. Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e a gema, em seguida, adicione o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o queijo prato ralado.
  12. Por fim, tempere o recheio com sal e pimenta e misture com os cogumelos.
  13. Montagem:
  14. Untar a forma com manteiga e farinha.
  15. Forre a forma com a massa e espalhe o recheio por cima.
  16. Por último, leve a torta ao forno a 180 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio obtenha uma consistência firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Cogumelos.

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