Quibe de Queijo

Essa receita já foi acessada por 1823 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe de Queijo.

Publicidade
Comente

O "Quibe de Queijo" é uma opção deliciosa para quem quer experimentar um prato diferente. A combinação de queijo fresco ralado com trigo para quibe e temperos como cheiro verde e hortelã resulta em um sabor único. O uso de pignolis na cobertura é opcional, mas acrescenta uma textura agradável. A receita é fácil de seguir e o resultado é um prato assado com uma crosta dourada irresistível. É uma opção vegetariana que agrada a todos. Experimente servir com uma fatia de limão para realçar o sabor.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g. de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade por tofu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 10 pignoli (opcional)


Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes
  2. Misture todos os ingredientes, menos os pignoli, se for usar
  3. Junte ao trigo demolhado
  4. Coloque em uma forma refratária untada
  5. Marque losangos com uma faca molhada
  6. Sobre cada losango coloque um pignoli
  7. Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos
  8. Se dourar muito, cubra com papel-alumínio
  9. Sirva com limão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!