Quibe de Frango

Essa receita já foi acessada por 3270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe de Frango.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Este é um quibe de frango de dar água na boca. A combinação dos ingredientes resulta em um sabor irresistível. A casquinha crocante e o recheio úmido são perfeitamente equilibrados. Além disso, a maionese light complementa o prato sem adicionar gordura extra. Ideal para servir em um jantar informal. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g ) de trigo para quibe
  • 1 kg de filé de peito de frango moído ou passado no processador
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • Azeite para regar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Quibe de Frango


Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro. Escorra e misture com os demais ingredientes, exceto a maionese. Espalhe a mistura numa assadeira untada com margarina e passe maionese por cima. Corte em quadrados com 4 cm de lado e regue com azeite. Asse em forno preaquecido forte (200º) por cerca de 1 hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!