Pipoca Ardida

Essa receita já foi acessada por 3921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pipoca Ardida.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A pipoca ardida é uma variação interessante e saborosa da tradicional pipoca. O toque do gengibre adiciona um leve ardor que aguça o paladar. O preparo é simples e rápido, tornando-se uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. No entanto, é importante que a quantidade de gengibre não seja exagerada, para não comprometer o sabor do milho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal a gosto

Receita Pipoca Ardida


Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pipoca Ardida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!