Pastel Salgado de Milho

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O tradicional pastel ganha um toque regional com a adição de farinha de milho na massa. O resultado é uma textura levemente crocante e sabor marcante. O recheio de queijo meia-cura ralado e carne moída é clássico e agrada a todos. Vale a pena experimentar essa versão que preserva a essência do pastel, mas com um toque de sabor diferente.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 de litro de água fervente
  • Recheio:
  • Quanto baste de queijo meia-cura ralado
  • Quanto baste de carne moída

Receita Pastel Salgado de Milho


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
  3. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Salgado de Milho.

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