Pastel de Requeijão

Essa receita já foi acessada por 4815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Requeijão.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Pastel de Requeijão é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A massa fica bem crocante e o recheio de palmito ou cogumelos é bem temperado e saboroso. A receita rendeu 12 pasteis e a quantidade foi suficiente para servir a família toda. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 g. de requeijão
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • • Recheio:
  • 300 gr. palmito ou o cogumelos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • salsa e cebolinha verde
  • 1 gema de ovo


Modo de Preparo

  1. Refogue a manteiga, a cebola, o palmito ou o cogumelo, os cheiros verdes
  2. Abra a massa com o rolo e corte rodelas com 1 xícara (café)
  3. Coloque o recheio
  4. Após feitos os pasteizinhos, pincele com gema de ovo e leve-os para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!