Pastel de Queijo

Essa receita já foi acessada por 2700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pastel de Queijo é uma receita simples e saborosa que agrada a todos os paladares. A massa, bem amassada e sovada, fica lisa e não gruda nas mãos. O recheio com queijo prato ou mineiro, cortado em pedaços, é a combinação perfeita. Depois de dobrados e com as beiradas marcadas com um garfo, os pastéis são fritos aos poucos com bastante gordura quente. O resultado é um pastel crocante por fora e macio por dentro, que agrada a todos que experimentam. Ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa)de manteiga ou óleo
  • água morna em quantidade necessária
  • Recheio:
  • Queijo prato ou mineiro cortado em pedaços


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Peneire a farinha com o fermento, amontoe, faça uma cova no centro e deite dentro o ovo, o sal e a manteiga. Vá misturando a juntando água morna, até ligar toda a farinha e obter massa bem lisa, que não pegue nas mãos. Depois da massa muito bem amassada e sovada, faça uma bola, cubra e deixe descansar por 1 h no mínimo.
  2. Modo de Preparo do Pastel:
  3. Abra a massa com o rolo (espessura bem fina) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas da massa ou quadradinhos, ponha dentro pedaços de queijo, dobre e aperte bem as beiradas, ou melhor, marque-as com um garfo, a fim de não abrirem durante a fritura. Frite aos poucos com bastante gordura quente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!