Pastel de Nata

Essa receita já foi acessada por 3300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Nata.

Publicidade
Comente

Os Pastéis de Nata são uma das iguarias mais populares de Portugal e essa receita não decepciona! A massa crocante e o recheio de creme de ovos e leite com uma pitada de canela são deliciosos e têm uma textura macia e cremosa. Essa é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, com um sabor que agrada a qualquer paladar. Faça em casa e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • Mesmos ingredientes e procedimento do pastel frito,acrescentando um pouco de farinha de trigo até dar o ponto de modelar.
  • Para o recheio:
  • 12 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Um pouco de canela


Modo de Preparo

  1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro
  2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo
  4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Nata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!