Pastel de Frango

Essa receita já foi acessada por 6065 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Frango.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O "Pastel de Frango" é uma ótima opção de lanche. A massa é bem amanteigada e crocante, e o recheio é bem temperado e saboroso. O ponto alto é o molho branco, que adiciona cremosidade e um toque de queijo. Em resumo, uma receita simples e deliciosa que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopa(rasa) de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 gemas
  • Água morna suficiente para amassar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e bem refogado com todos os temperos.


Modo de Preparo

  1. Junte ao frango um molho branco feito com o caldo da galinha, leite, margarina e queijo ralado. Arme os pastéis, ponha o recheio e frite em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ju comentou:

    Eu gosto de fazer pastel frango