Pastel Comum

Essa receita já foi acessada por 2712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Comum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pastel comum é uma opção simples e rápida para um petisco ou lanche, mas não espere uma explosão de sabores. A massa é fácil de fazer e, se preparada corretamente, resultará num pastel crocante. É recomendado caprichar no recheio para dar mais sabor e variedade ao prato. Em resumo, é uma opção básica e prática, mas sem grandes diferenciais.

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher de pinga
  • Farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Junte os quatro primeiros ingredientes. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe-a descansar por alguns minutos. Depois abra-a numa mesa salpicada com bastante farinha de trigo. Corte a massa do tamanho que desejar e coloque o recheio de carne, queijo ou camarão. Aperte bem as beiradas para que as duas partes se unam firmemente e não se abram ao fritar. Frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Comum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!