Pastel Chinês

Essa receita já foi acessada por 10666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Chinês.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Pastel Chinês é simples e fácil de preparar, com ingredientes comuns na cozinha. Sua massa fina e crocante é o diferencial, permitindo que o recheio escolhido seja o destaque. Uma ótima opção para fazer em casa e surpreender os amigos em um happy hour. Recomendado para quem busca praticidade e sabor.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de trigo
  • Sal
  • 1 colher (chá) de Royal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo


Modo de Preparo

  1. Peneire o trigo, o sal e o royal. Numa mesa de trabalho, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa). Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina. Recheie e frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Chinês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!