Pastel à Moda do Bar do Tula

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O Pastel à Moda do Bar do Tula é um clássico que não decepciona. A massa é crocante por fora e macia por dentro, e o recheio de carne moída é bem temperado e suculento. A porção é generosa, perfeita para ser compartilhada com amigos. O único ponto negativo é que, como todo pastel frito em óleo, pode ser um pouco pesado para alguns paladares. No geral, é uma ótima opção para acompanhar uma cervejinha no happy hour.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fleischman
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 latas de óleo de soja para fritar
  • 1 litro de água morna
  • Recheio:
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 colher de tempero alho e sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate


Modo de Preparo

  1. Massa: colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para
  2. abrir a massa, o fermento,sal a gosto, e 04 colheres de sopa de óleo de
  3. soja
  4. Misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de
  5. massa
  6. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e
  7. fechando
  8. Fritar em óleo quente.
  9. Recheio:refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o
  10. tomate e a cebola picados em cubinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel à Moda do Bar do Tula.

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