Pasteizinhos de Forno

Essa receita já foi acessada por 2181 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasteizinhos de Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Pasteizinhos de Forno são tão deliciosos que é difícil comer apenas um! A massa é leve e saborosa, e a combinação de queijo vermelho e goiabada é surpreendente. O fato de ser assado ao invés de frito torna essa receita mais saudável e ainda mais fácil de preparar. Ideal para servir como petisco em festas ou como sobremesa. Recomendado!

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo vermelho
  • Farinha de trigo suficiente para alcançar o ponto de modelagem
  • 200 g de manteiga


Modo de Preparo

  1. Misture as gemas e a manteiga. Junte o queijo, o leite e, por último, a farinha de trigo. Abra a massa na mão, coloque um pedaço de goiabada, dobre-a e una as bordas como um pastel. Coloque em assadeira polvilhada e asse em forno quente, mas não deixe dourar. Ainda quentes, passe-os em açúcar refinado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasteizinhos de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!