Pão de Batata com Catupiry

Essa receita já foi acessada por 5085 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata com Catupiry.

Publicidade
Comente

O Pão de Batata com Catupiry é uma ótima opção para lanche ou café da manhã. A massa é macia e o catupiry dá um toque especial. A receita é fácil de fazer e o resultado é muito saboroso. É uma ótima sugestão para quem quer variar o pão do dia a dia.

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida e espremida quente
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 Col de sopa de açúcar
  • 1 Col de sobremesa de sal
  • 50g de fermento
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite em temp. ambiente
  • 50g de manteiga
  • Queijo catupiry


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal
  2. Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem
  3. Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto
  4. A massa é macia e meio pegajosa
  5. Não sovar demais.
  6. Numa forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de catupiry
  7. Cubra com mais massa
  8. Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe gergelim.
  9. Leve ao forno médio por 40 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata com Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!