Muffin Salgado

Essa receita já foi acessada por 3087 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Muffin Salgado.

Publicidade
Comente

Os muffins salgados são uma ótima opção para um lanche da tarde ou uma entrada rápida. Esta receita em particular é simples e fácil de seguir, com ingredientes comuns na cozinha. A consistência da massa é macia e o resultado final é delicioso. O recheio pode ser personalizado, o que torna a receita mais versátil. No entanto, pode ser necessário ajustar a quantidade de sal para adequar ao gosto pessoal. No geral, uma receita altamente recomendada para quem quer fazer um petisco rápido e saboroso.

Ingredientes

  • Farinha
  • 600 gr de farinha
  • 36 gr de pó royal
  • 1.25 gr de sal
  • 120 gr. ovo batido
  • 475 gr. leite
  • 180 gr. de manteiga derretida


Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos, depois misturar os molhados, juntar devagar os secos aos molhados e assar em forno 200°C, por aproximadamente 30 min
  2. Usar o recheio salgado de sua preferência, ou sugestão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Muffin Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!