Muffin de Milho e Queijo

Essa receita já foi acessada por 1852 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Muffin de Milho e Queijo.

Publicidade
Comente

O delicioso Muffin de Milho e Queijo é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação do milho com o queijo cheddar cremoso, traz um sabor incrível para a receita. A textura é macia e úmida, com a salsinha picada adicionando um toque de frescor. É fácil de fazer e pode ser armazenado em um saco plástico por alguns dias, se necessário. Perfeito para um brunch ou uma festa infantil. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à temperatura média
  2. Peneire em uma tigela a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador por 2 minutos as gemas, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), o leite e o queijo
  5. Despeje, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa sem bater
  6. A massa deve ficar grumosa
  7. Misture o milho e a salsinha e, por último, incorpore, com cuidado, as claras em neve
  8. Com o azeite reservado, unte 18 fôrmas de empada com capacidade para 150 ml cada uma, enfarinhe e despeje a massa
  9. Leve para assar por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Muffin de Milho e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!